相关的文章

图片新闻

【防控动态】南京农业 携手江苏食品企业支援湖北革命老区共同抗“疫”

2020-03-11来源:宣传部作者:食品科技学院

3月10日,南京农业 食品科技学院携手江苏食品企业的1000箱总价值92万余元的食品物资送抵湖北,参与捐助的包括江苏特粮特经产业技术体系,镇江智海食品有限公司、江苏百岁园健康管理有限公司、南京富兰克进出口有限公司等企业,捐助物资分别抵达湖北黄石市革命老区阳新县和大冶市。

据学院负责人介绍,为了进一步支持湖北省抗击新型冠状病毒肺炎疫情,支援江苏省援鄂医疗队,携手湖北人民共度难关,2月26日,食品科技学院向广大食品生产企业发出倡议,共同为抗疫一线捐赠食品物资,用于慰问抗“疫”一线的医务工作者和社区工作者,凝聚起疫情阻击战中江苏食品界的责任与担当。

捐赠物资抵达后,阳新县防控指挥部给 发来了感谢信,信中感谢 第一时间把防控物资紧急援送革命老区,在疫情防控疲倦时送来了强有力的支持,阳新人民倍感鼓舞、斗志昂扬,更有信心打赢这场战役。

据了解,阳新县是具有优良革命传统的烈士县,革命战争年代用鲜血捍卫了新中国的朝阳,“小小阳新,万众一心;要粮有粮,要兵有兵”的口号激励着一代又一代阳新儿女不断前行。此次新冠肺炎疫情防控期间,来自江苏连云港第一人民医院的66名医务工作者入驻阳新县,与阳新百姓“手挽手、肩并肩”共同筑起老区抗“疫”长城。


编辑:许天颖

阅读次数:243

(0)